joditheIrrelevant

余生都将致力于从POI 里挖糖,以及制糖。

【肖根互攻?3000字大肉肉】Too Marvelous for Words Chapter3

算是互攻?但是主根攻。

不互攻的不是好百合。

本来想要特kinky的那种,但是我已经做到极限了,然后发现根本都没那么重口味……可能因为我本来就是个小清新吧(我呸)所以也不预警了。

美味的肉果然来源于生活,却高于生活啊!

Summary: Root and Shaw decided to play the game “Too Hot”. You guys remember The L Word?

———————————正文————————————

其实你非常喜欢这次的外勤。号码地点在洛杉矶。在整个纽约还异常寒冷的时候,你和Root此刻正坐在西好莱坞的一间酒吧里小酌。今天没有下雨,阳光还不错。

你们刚刚处理完一个号码。是一个perp,此刻他正被你们塞在汽车的后备箱里,明日即将被送往墨西哥。

Root食指不停在杯沿上画着圈,同时一直坏笑着看你。“你扮DJ的样子可真帅,sweetie。”

看在老天的份上。你就知道Root早晚得提及机器给你的这个卧底身份。“以前在ISA的时候,出任务我也扮过这个。不过不是在lesbian吧里。七年了,我还是不能理解机器的恶趣味。”

“其他的姑娘可都全程盯着你呢。一会给你买酒一会给你留电话号码的。搞得人家心里好不是滋味。”Root歪着脑袋看着你,嘟起嘴。

虽然每次对她的这个标志性动作,你通常都报以白眼,但是今天却是是全程都冷落她了。你挑起嘴角:“那我怎么补偿你?”

“还以为你不会主动提议呢。那就请这位美丽的DJ陪我回房间玩一个游戏吧。”

“Thought you’d never ask.”


房间号码:314

“我要是你,我就尽快把这件裙子脱下来。弄坏了可不好呢。”Root邪魅一笑,你不知道她在憋什么坏。不过既然这个小疯子坚持,那还是听她的好。听她的总没错。

在你脱下裙子的时候,Root也自己主动脱掉了外衣,只剩胸罩和内裤。其实相比直接享用她的身体,你更享受一件一件脱掉她的衣服,直到她一丝不挂的这个过程。不过今天不一样,cuz Root said there’s gonna be a game.

“所以,这游戏到底是啥?”你坐在床沿上有些心急地问。你一向不喜欢过多的前戏。你和Root就是彼此的春药,润滑剂,你们的前戏通常都很短,除非你们想故意折磨对方,不然一般都是直入主题。

“The game is called…too hot.”Root跨坐到你的腿上。

“怎么个玩法?”这个名字引起了你的兴趣。

“我们接吻。”Root吻上了你的嘴唇,“但是双手不能接触对方的身体。谁先碰对方算谁输。”

“要是输了呢?”

“要是你输了,我就可以对你做任何事。”

“那要是你输了呢?”

“要是我输了,你就可以对我为所欲为。”


百度云:https://pan.baidu.com/s/1jHTLWTS

密码: hupg

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404072595086544497


评论(18)

热度(102)