joditheIrrelevant

余生都将致力于从POI 里挖糖,以及制糖。

【肖根】记录一些肖根有爱的细节

继上次的语气细节后,再记录一个小细节。
321集(左右),肖根和四叔去偷服务器。
没有上帝模式的阿根被Decima 的人拿枪瞄了,自己都没注意。
大锤在看到瞄在阿根身上的小红点的下一个0.01秒就把瞄准的人射杀了。(大锤第一枪都射出去了四叔才掏枪瞄准,可见大锤反应速度之快)
没留活口。
要知道大锤自从接受了小分队的工作之后,一般情况下都是瞄膝盖的。
即使是德西玛的特工(被抓到后自动自杀),她也没想过杀掉他们(详情见第三季季终锤四和hersh 合作时,hersh射杀了德西玛特工后大锤的“guess we can’t question them”)
特工威胁到了根妹的安全,所以必须死。不能让心上人有一丝受伤的可能。

然后四叔检查尸体,顺便说了句“这下不能问话了”,然后从尸体怀里掏出一个平板,屏幕被打碎了。(中枪部位是左胸,也就是说大锤当时就是想把他往死里打)阿根说“you couldn’t have aimed an inch higher. ”大锤竟然像小孩子被家长训了一样,非常没脾气地说:“guess everybody is a critic today. ”
糖渣。哎。三刷记录一下,以后写文用。

肖根的感情从317开始真的是迅速升温,一直到411真的是密集的糖……

评论(5)

热度(39)

  1. FaithjoditheIrrelevant 转载了此文字