joditheIrrelevant

余生都将致力于从POI 里挖糖,以及制糖。

关于为啥我每次写肖根的车都以锤攻为主

剧中明明根妹更主动啊?
首先声明,两人绝逼是互攻的。
但是
一、看锤锤连开车划船都要掌舵的性格,两人最精彩的,或者占多数的当然是锤攻,她享受对任何人肢体上的掌控。(事实上我觉得以往她跟男人也应该是in charge 的那一方)见504
二、我比较倾向于阿根是个理论派。
过分热情的调情只是她控制和惹恼锤锤来取乐的手段而已,事实上凭阿根的人设,估计她在锤以前都没几次性生活。毕竟全人类都是bad code,她能瞧得上的都少,更何况带上床了。而且阿根在锤之前,全部的热情(近乎狂热)都在于代码和找机器宝宝,对于sex应该是一种可有可无的状态。
所以,我认为阿根这样的nerd,情话说得再溜也只是纸上谈兵。
三、阿根是那种外强中干、锤强我弱的诱受
嘴硬、外表tough 但是内心十分怕孤独,一个人的时候,表情总是很落寞,特别对锤锤的感觉从crush转变到love过后,阿根的内心变得更脆弱(详见407Tomas 修罗场)。
锤锤一认真看她她就完全丧失战斗力了,原本天天小嘴儿叭叭的也辞穷了。411那么关键的时刻被锤锤一亲都阿根.jpg了。
所以我认为,开车的时候锤只要一主动,阿根立马麻爪,只能任锤摆布。

写这种床上下反差巨大的船戏我觉得特有意思。

而且我不认为她们之间属于根dom 锤sub这个关系(偶尔的role play 除外)。肖根在独处的时候根妹很软的好吗

我个人就喜欢锤锤艹哭阿根那种船。所以以后我都主要写锤攻。

只是个人想法。

评论(9)

热度(51)

  1. 焉知joditheIrrelevant 转载了此文字
  2. lanadelreyjoditheIrrelevant 转载了此文字
    是认同的504有个细节就是root闭眼等着shaw去亲她 这是紧张的表现510那段话之后shaw一认...